Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 마감디자인이 뭔가 2% 부족해보임... 전문건축설계라기보다는 건축업자가 지어놓은듯 ....

kr 18.11.01 10:41 신고
  • 아 예쁜집이네요 주인장께서 얼마나 집에 대한 애정이 있는지 짐작이 가네요

젠장 18.11.01 10:41 신고
  • 주변은 공해없어 보이고 좋은데 집이 길이 비탈이고, 어수선한 석물에 생동감 없는 향나무에 그것도 인위적으로 모양을 만들어 좋지 않아 보입니다~~~소나무에 게다가 향나무에 , 조경마저 온기가 없습니다~~~

새대가리 18.11.01 13:38 신고
  • 부럽네요...

알마알해 18.11.01 11:37 신고
  • 별장이라면모를까인생말년에 저정도 관리하려면반 디진다...난 반댈세..

jacob 18.11.01 16:15 신고
  • 저도 전원주택에서 살아봐서 말씀드리는데.... 저정도 환경을 유지해 나갈려면 엄청 부지런해야합니다... 전원주택의 삶은 "풀과의 전쟁"입니다.

듀오앤 18.11.01 15:49 신고
  • 드론사진 한장 더 있었으면....

공배채움 18.11.01 10:24 신고
  • 조경하시는 분이라 운치있는 정원이 대단합니다. 다양한 정원석과 수려한 나무들이 어울려 한폭의 산수화를 보여주네요. 축하합니다. 내부도 황토마감에 군불 지피는 아궁이까지 모든것이 포근하고 아름답네요. 장작이 쌓아두고 겨울을 기다리는 모습도 정겹고 도시민들에게는 이런집에 사는게 꿈같은 소원이지요. 닭이랑 강아지가 뜰에서 놀면 천국이 따로 없구요... 우리 남해안에도 착한 농가나 전원주택 매물이 많답니다. 숲은 우거져 청정하고 지가는 싸기때문에 쉽게 전원생활이 가능하답니다. 안방에서 남해안을 둘러보세요 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.11.01 10:50 신고
  • 길 옆으로는 기왓장에 , 조잡스럽고 자연과 거리가 먼 인공이 매우 보기에 안....

새대가리 18.11.01 13:40 신고
  • 최고

왕용 18.11.01 13:19 신고
현재페이지1 2 3 4